Urus bayi kembar sendirian

Bun, di sini adakah bunda" yg urus bayi kembar sendirian, tanpa bantuan orang tua atau mertua? Kalu ada tolong bagi tips nye dong bun biar ngga kerepotan, biar bisa ikut istirahat bareng kalu lgi di tinggal kerja sama suami! Makasih buat bunda yg udah mau jawab, dan kasih tips nye

2 Các câu trả lời

susah banget bun mau istirahat kalau punya baby kembar tuh. tapi kudi tetep semangat ! adik saya kembar bun, alhamdulillah waktu itu saya sudah SMP kelas 3 jadi waktu pulang sekolah dan saat dirumah saya selali bantu ibu saya momong. kalo pas saya sekolah gitu beuh kasian bangetttt sama ibu saya sampe suka nangis 😔

anak saya juga kembar bun..urus sendiri seharian..suka jempalikan dan butuh tenaga extra..kalo saya sih kadang sedia asi di dot kalo nangis bareng 1 didot 1 di nenen.. kalo waktu bayi tidur siang ikutan tidur bun..meskipun kdang gak bisa merem..