ada yg sama kah

bun di sini ada yg sama kayak aku ga dari usia kandungan 36 week sampe sekarang 38 week 1day kenapa setelah pipis perut suka kenceng mules pinggang juga panas,, dan akhir" ini sering banget perut kenceng mules pinggang panas tapi belum keluar lendir" gitu bun

6 Các câu trả lời

klo aku 37 week udh kluar lendir2 tp pipis gk mules jdi bngung jga nih bund ktanya bsa aja kontraksi tnpa mules

2y trước

tpi lama gak bund kontraksi nya klo

sama bun , aku masih 34 weeks . tp setelah pipis , perut bagian bawah berasa kyak ada yg neken . mules kenceng .

2y trước

iya bun semoga kita semua di perlancar lahiran y🤲

sama bun, belum keluar lendir. pdhl udah sakit pinggang, pipis terus. miss v nyeri. perut kenceng

2y trước

iya bun semoga secepat y ada gelombang cinta datang🤗

setau aq itu kontraksi bund..

2y trước

iya bun tapi kayak y kontraksi palsu, soal y belum intens kontraksi y

semoga cpt lahiran y mba..

2y trước

iya bun klo aku emang biasa nya lahiran di usia 39w menuju 40w Bun,,klo bunda sekarang sudah berapa week

bisa jadi itu konpal bun..