Hpl 25des belum juga ada gelombang kontrksi

Bun di sini ada yg sama gak ,hpl sudh lewat 5 hari tapi sama sekali belum ada tanda2 apapun ,bener2 anteng . Gak ada tanda apapun konpal aja enggak ada 😔 ,,tp baby msh aktif bgt..

1 Trả lời

Bunda sudah ke dokter di-usg? Kalau belum periksa ya untuk cek kondisi plasenta udah ada pengapuran atau masih bagus, cek ketuban masih normal atau sudah keruh. Semoga segera diberi gelombang cinta dan bisa melahirkan dengan sehat dan selamat ya.

3y trước

mau usg nnti sore untuk cek smoga masih bagus semuaa bun.trmksh doany bunda