Memakai korset supaya bayi tidak berubah posisi lagi

Bun, di sini ada yg pny pengalaman pakai korset supaya posisi bayi gak muter2 lagi? Aku dipakein korset sama dokter krn mumpung kepala bayi udah di bawah. Bayiku suka pindah2 posisi gitu, hr ini cek sungsang, besoknya cek lg ehh kepala di bawah. Disuruh pakai korset jangan dilepas kecuali mandi. Tp aku khawatir sama bayinya.#bantusharing #seriusnanya

4 Các câu trả lời

kalau saran dokter kandungan ya di ikuti aja bun. kecual kalau yg nyaranin orang" biasa ya jgn. 😅

kok saya baru tau ya bun, bukannya hamil tu gak boleh korsetan yaaa..

aku baru denger cara gini Bun coba cari second opini Bun

uk berapa?

1y trước

37 bayi biasanya susah muter bun, kecuali bbj nya kecil