Keluar flek coktal

Bun di sini ada yg pernah ngalamin kaya saya ? Tadi pagi keluar darah coklat/flek di usia kehamilan 15week dan pernah keguguran 2x, tapi tadi sudah perika bidan dan allhamdulillah detak jantung debay normal Yg saya takutkan itu yg dulu terulang lagi. Tindakan selanjutnya saya harus gimana yaa bund ? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

kenapa ga langsung ke dokter kandungan? biar di usg ? di bidan kan cuma di doppler doang ga bisa di cek di dalem nya gmn" nya. semoga sehat selalu.

2y trước

ya bunda, teimakasi sarannya nanti sya coba beraniim ngmong k suami