Tidak mual dan muntah

Bun di sini ada yg lg hamil tp tdk kerasa mual dan muntah? Saya kebetulan Alhamdulillah lg hamil usia 5w6d tp tdk merasakan mual muntah, hanya cepat ngantuk, payudara sakit, sembelit dan buang air kecil terus. Saat d cek usg usia 5w kmrn jg blm keliatan baru penebalan dinding#bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

belum mungkin bund, tapi klo ga mulmun ya Alhamdulillah jd makan istirahat jg enak aja.. dlu aku baru ngerasain mulmun pas UK masuk 12w itupun jarang'

2y trước

normal bunda, ada kok yg hamil ga ngerasain mual muntah klo org' dulu nyebut nya hamil kebo.. malah bbrp org mau hamil bgtu bund jd ga kehalang makan istirahat dll. selagi bidan/dktr blg baik dan hasil cek jg bagus bunda ga perlu khawatir. baiknya selama blm ngerasain mual muntah banyakin makan terutama yg sesuai kebutuhan bunda jg perkembangan si dede