kb

bun di sini ada yg kb 3 bulan sekali gak..abis lahiran aku kb 3 bulan sekali tapi kmren pas udah 1 bln dapet mens itu normal gk yah ,,coz setau sya kalo kb 3 bln itu gk dpt mens

3 Các câu trả lời

yg ga normal itu mens terus menerus bun, coba konsul sama bidannya aja. apa aja tanda kb ga cocok

mau Tanya Bun z kan menyusui,,apa bisa pakai KB suntik..? saran dong KB yg TDK mempengaruhi asi..??

2y trước

kalau kata bidan tempatku kb yg aman buat busui itu suntik 3 bulan, spiral, iud kalau ga salah inget bun. kalau yg 1 bulan+pil ga dianjurin. coba konsul sama bidan terdekat/puskesmas aja bun

Beda beda Bun. Kalo teman saya, mensnya tetep lancar meski kb suntik