kram perut

bun, di sini ada yg hamil 7w perut kadang kram kadang ngga, terus barusan kramnya sampe bawah dada nyeri banget. ngga ada flek. mohon sharing ya bun krn takut makasi

3 Các câu trả lời

haloo mam, keram perut diawal kehamilan sangat wajar jika tidak disertai dengan mulas dan keluar flek, karena terjadinya peningkatan aliran darah, jadi jangan khawatir ya mam

sama bgt bund...kalo sy hmil 8w rsanya malah kaya nyeri haid🥺 kira2 wajar apa ngga ya bunda2

11mo trước

insyaallah aman bun, kram langsung buat tiduran biar hilang bun. biar nda terjadi apa2

saya juga sama Bun , d banyakin istirahat aja jangan banyak aktivitas yang berat bun