Kenapa perut masih belum keras

Bun di sini ada yang sama gak kaya aku usia kehamilan 16 Minggu perut masih belum keras masih lembek tapi kemarin aku konsultasi ke bidan udah ada detak jantungnya di bagian bawah perut cuman aku khawatir gitu kenapa aku gak ngerasain gerakanya ya Bun? Bantu jawab bunda

1 Trả lời

aku juga masih agak lembek bun karena aku sebelum hamil sudah gendut.. uk 16w memang janin nya posisi masih di bawah pusar bun. yg penting usg sehat dan normal aman aja bun.. jangan ovt.. afirmasi positif aja ❤

2mo trước

iya bunda aku jadi kepikiran Mulu takut nya kenapa² kitu