Hamil 39week

Bun di sini ada yang hamil 39week atau pernah ngalamin udah keluar flek coklat sedikit,tp belom ada mules cuman pegel pinggang ajh??

13 Các câu trả lời

aku juga bun hari ini 39 wk 3 hari, td malam nyeri mules tpi gak intens, pagi td keluar flek coklat sedikit tpi gak ada sakit atau nyeri aku bawa beres2 rumah, jalan kaki malahan semangat bgt mau gerak beres2, sekarang anteng2 aja baby nya mala aktif bgt gerakkannya

1y trước

iya bun ini udah nyeri2 mana pipis 5 mnit 1 x, nikmati aja prosesnya bun semoga kita segera lahiran dan dilancarkan aamiin

aku sakit pinggang luar biasa tapi blm keluar flek🤧 kadang muncul nyeri kyk haid gitu tapi ga lama hilang lagi, yg paling sakit kadang Miss v kayak mau terbelah rasanya.. udah ku bawa jalan sama gymball tapi dedenya masih anteng...

saya ngalamin di usia kandungan 38 week bund, sehari 2 kali keluar flek, awal mau keluar flek ada rasa nyeri di ms.v, setelahnya sampek sekarang uk 39 week cuma konpal² aja, perut terasa kencang.. nggk ada rasa mules 😁

1y trước

iya bund.. aamiin, nungguin siang malem ini gelombang cintanya.. semoga sama² disegerakan.. 🤲

aku tdi pagi flek ini udh intens kontraksinya jarak menit aja semoga cepet launching lancar normal gangsar sehat semuanya.. minta doanya ya bun, semoga bunda yg menanti hpl pun segera launching..

aku 39w juga udah keluar flek sama lendir Bun, nyeri perut kek mau haid biasa nggak yang intens banget, udah jalan2,main gymball juga mulesnya nggak nambah2

1y trước

aku juga Bun udah ada yang neken2 dibawah, tapi gatau udah pembukaan apa belum, tapi sekarang lebih sering nekennya

aku blm keluar flek, tapi udh sakit pinggang ma panggul. katanya kalau gak disertai mules itu bukan kontraksi melainkan hanya sakit krn hamil aja. 🥲

1y trước

mkasih ya bun buat sarannya ☺️

saya 39 week 1 hari udah kluar darah nyeri pas pagi tpi siangnya biasa lagi tpi masih kluar darah sama lendir

aku Mah 39w 5d belom masih anteng Bun,Gmna Caranya biar cpet kontraksi ya.udah Lewat HPl pula😣

semoga cpt lahiran bun klo kluar flek sma skit pinggang ktanya udh tnda². . aku msih konpal aja

1y trước

iya bun ,smoga aku jg cpet dpet glombang cinta jg🥰

aku udah 39week3day belum ngerasain apa2 bun . hnya konpal2 biasa aja . jd worry😓