Sulit tidur

Bun di sini ada ngga yg hpl nya maret 2023 Sekarang udah mulai sulit tidur 🥲tapi kalau pagi ngantukk

26 Các câu trả lời

btw mom, ada ngga suka ngerasa perutnya kaya mules dikit gitu? macem mau menstruasi 🥲

2y trước

sama bun aq jg gitu awalnya sakit pinggang koq lama2 sakitnya pindah ke perut bagian bawah,,pas sy kencing koq ada flek di cd aq 🥺

aku sama bun , malem matanya kering terus giliran jam 9 pagi ngantuk banget 😂

sama bun , kalo mlm tidur nya susah bgt , sekalinya udh tidur pasti bangun2 trs

sama bund... apalagi jam 10-12 ohhh ngga tahan pengen rebahan

saya juga sama bun, malah badan rasanya sakit semua

iya sama bun bener bngt aku ngerasain hal yang sama

aku bunda sulit bgt tdur 🥲 AQ udah mau seminggu

ternyata bukan aku ajaa yg kekgini, sama kita bun

Sama bun, kalo malam perut rasanya sebah gitu

mom apakah bumil boleh keluar malam?