Alat kelamin bayi laki laki

Bun di sini ada ngga yang punya bayi laki laki tapi penis nya besar , soal nya aku takut klo ada apa" Sma kelamin anaku , karna tidak seperti penis anak bayi pada umum nya , tolong di jawab yabun ? Maaf kalo pertayaan nya kurang sopan ? #jangandibully

3 Các câu trả lời

Setuju sama bunda dian ai. Yang bisa memutuskan normal apa ngga itu dokter anak, bukan kita. Mereka paham anatomi tubuh anak, sedangkan kita cuma bisa menduga-duga.

langsung ke DSA aja bun . takutnya kaya keponakanku tititnya gede ternyata infeksi terus di sunat

besarnya gimana bun??coba bawa ke DSA aja,biar dicek normal nggaknya