Susah makan

Bun di sini ada kaga sih yang anaknya kalau makan nasi susah banget padahal udh mau 1 tahun , kira kira tips agar anak doyan makan apa ya bun bb anak aku turun terus , makan tim juga susah mau ya bubur bayi terus,bubur bayi juga jarang habis makannya,makan buah juga dua gigitan udah kaga mau lagi #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

sama kaya anak saya, 13 bln masih bubur padat, ini diksh tim cuma dapet beberapa suap tp lg saya tekunin biar cepet nasi