Keputihan menggumpal

Bun di sini ada GK yg keputihan nya menggumpal kayak ampas tahu,tapi GK bau dan GK gatal warna nya jga putih,kata dokter ak si aman selagi GK gatal dan GK bau,tapi suka risi,, bunda bunda ada yg tau GK cara ilangin nya🙏🙏

2 Các câu trả lời

Rajin minum air putih, hindari makanan minuman manis, sering ganti CD kalo udah berasa keputihan, kalau sehabis (maaf) cebok lap kering dri arah depan ke belakang. gitu bun saran yg pernah aku denger dri bidan. semoga membantu🙏

4mo trước

sama sama bun

rutin ganti cd aja bunda..