keputihan

Bun di sini ada gak yg selama kehamilannya keputihan trs, risih banget rasanya apalagi klo hb sma suami. Obat keputihan yg aman buat bumil apa yaa....

10 Các câu trả lời

Sesering mungkin ganti cd, dulu saya keputihan parah ga dikasih obat bun cuma sering bgt ganti cd,tiap kerasa lembab langsung ganti, sehari waktu awal2 bisa sampai 6kali ganti, trs tiap bab/bak diusahakan juga miss v nya di lap kering. Dr hamil 7 sampai 8 bulan saya rutinin trs bun alhamdulillah masuk 9bln ini keputihannya sembuh

Sy hamil 35w juga sempet keputihan bund, malah kalo dilihat dr cermin itu keputihan kaya putih susu tp ga kental, kadang gatal rasanya, sy priksa ke bidan di cek dan dibersihkan kemudian dikasih resep Vagistin, setiap hari 1x dimasukkan ke jalan lahir.. Alhamdulillah skrg sudah tidak ada keluhan lagi..

kalo warnanya masih putih dan gak gatal, itu masih kategori wajar bund, gak usah di obatin, cukup jaga area miss v agar tetap kering. kalo bau, gatal dan warnanya kuning / hijau itu harus lgsg ke dokter bund

bun mau tanya keputihan seperti apa ya? putih berledir atau berwarna kuning tp sedikit??? apa putih kaya kuning telur gt

4y trước

Warna putih susu bun

Langsung konsul aja bun ke bidan atau spog, aku mh dikasih obat yg dimasukin lewat vagina,cpt sembuhnya.

Pake pantyliner aja bun.. ganti tiap 3 jam skali.. Jgn minum obat apapun.. bhaya

Ke dokter bun nnti dikasih obat keputihan yg dimasukin k miss v

Cebok pake godokan daun sirih , atw pake air hangat aja

ke bd/dr aja mba biar lbh jelas dan aman buat obat nya

U