hamil

Bun di sini ada gak yg hmil dpat 8 mnggu mual² dan susah tidur..

14 Các câu trả lời

Sama bun, kalo aku tiap malem susah tidur suami suka ngelus² perut aku bun dari belakang jadi ada rasa nyaman gitu 😁 coba aja bun 🤭

5y trước

8 minggu lebih 1 hari bun

Ya psti ny bun,,, wktu itu sy hamil 1-2 bln mual&muntah trus,,, D'bawa istrhat ajj bun,,, jnga krja yg berat² ☺️

5y trước

Alhamdulillah mksih bunda... sarannya sngat membntu..

Wajar ko bun, saya pas hamil muda juga gitu. Di elus2 punggung atau perutnya baru bisa tdr

Aku sampe 18w masih nih kak, mual muntahnya msh hebat banget 😩😩

sama yg ku alamiin itu bun, dan susah tdr sampai skrng...

Wjar bun klo awal khmilan sprti itu

Morning sickness itu bun, wajar kok

5y trước

Rata2 3 bulan bun, bisa lebih

wajar kok klo trimester 1 gt

Iyaa bun bawaan nya mmg bgtu

Tm1 wajar bun mual muntah 😊