Anak sering kebangun

Bun di sini ada gak yang usia anak nya 15 bulan kalo tidur malem sering kebangun kadang sejam sekali atau 2 jam sekali berasa ngurus Newborn lg 🥺minta nen klo udah nen tdur lg nnti selang sejam atau 2 jam bangun lagi , padahal makan nya bagus Bun bingung kenapa ada yang sama gak Bun sharing ?

13 Các câu trả lời

kalo anakku gini jg tapi ada beberapa faktor bun, biasanya kalo kebangun pertama aku coba kasih air putih dulu nah kalo diminum berarti dia haus terus langsung tidur lagi, bisa jg karena kegerahan nah kalo ini aku kipas²in bun abis itu dia tidur lagi, kalo cara 2 itu ga mempan baru aku susuin deh. kalo udah mulai jalan, dipijet² aja bun sebelum tidur kakinya siapa tau pegel² juga itu

sama bund anakku jg gtu usia 15bln kadg tiba2 nangis tp merem ya dan balik tdur lagi kadang tiba2 nangis trs lgsg duduk mntk dipeluk trs tdur lagi kadng nangis lgsg turun kasur nyari papanya plg biasanya aku pijitin mgkn capek kali ya karna aktif2nya karna abis pijit ya tidurnya aman kalo cm sekedar mntk susu sih biasa aja dari bayi jg gtu

4mo trước

ga apa bund klo pas anak sakit luar biasa paniknya bund jd dinikmati aja nanti pasti ada waktunya uda ga gtu lagi kok bund

itu lagi badan pegel" Bun, kn pasti umur segitu lagi aktif"nya jalan main gamau diem... coba dipijit aja, kalau gak dipijit di bidan biar badan fresh tidur nyenyak...

kecapekan mungkin?dipijat aja.. atau bisa juga badan ga fit, mau sakit gitu. anakku soalnya kyk gt kalau mau sakit. tidurnya ga nyenyak

5mo trước

hampir tiap malem Bun kyak gtu dari umur 12 bulan tdur nya gtu sering kebangun

sm Bun. kebiasaan dr kecil pas tdur seing ngerengek haus lgsg kususuin. jd skrg dia ngerengek entah krna apa selalu lgsg minta nyusu 🥺

4mo trước

iya Bun sama anak aku juga gtu

tidurnya masih nen ya? klo gt emg akan nyari nen terus bun. mau ga mau di sleep training. pastikan asupan makan di pagi-siang-sore baguss

5mo trước

iya Bun masih nen

Anakku juga dulu gitu sering kebangun karna masih nein tapi sekarang 16bln tidur dah biasa paling subuh dia nyari nen lagi

5mo trước

oh gtu Bun, apa tiap bayi2 beda2 gtu ya ,kitanya sebagai ibu harus lebih sabar mungkin yah😂

anakku masih sering kebangun, jerit-jerit, nangis. biasanya haus, kegerahan, nyamuk, pampers penuh, dan pipis.

mgkn kurang cape bund, tambahin lg kegiatan mainnya, atau perpanjang wake window nya. di anak ku manjur

Sama anakku jg begini bingung bikin dia ga minta nen lg dan ga nangis tiap malem😭

5mo trước

iya Bun serba salah