Ada yang sama ga bun

Bun di sini ada gak yang positif trus pendarahn tp janin ny ga papa Ini USG blm kelihatan apa apa kata dr ny 🥺 Ini baru masuk 6 week

Ada yang sama ga bun
50 Các câu trả lời

q kmrn gtu bun 7mnggu ngeflek sedikit trs uk 10mnggu ngflek lagi banyak dan q lngsg usg dan dikasih penguat kandungan Alhamdulillah dedenya sehat dan sekrng udah akhit trimester 2,

aku sempet gtu juga, tapi akhir nya kuretase, hati hati aja bund, jngan pergi jauh jauh jangan capek capek, jaga nutrisi yaa, semoga sehat sampai lahir

klo pendarahan nya spt haid sih itu dsebut gugur bu. tapi kalo darah nya Masi dikit2 ga smp pake pembalut ya bnyk doa mudah2an janin nya kuat

sama Persis Dengan yg AQ Alamin Sekarang Bun, Selama darah ngk ngelUarin gUmpalan insha Allah GPp Bun . AQ ini ajja Yaa masih keluar darah

2y trước

5 hari Bun, skrg lgii drumah sakit

iya bun aku juga bingung harus kapan ya USG yg tepat supaya janin kelihatan? aku 7week skrng pas USG 5week blm keliatan apa²

bedrest dlu yaa bund.. dan rutin minum asam folat dan penguat kandungn🥰 smoga nnti usg ud kliattn janin sma djj ny😇

ada bun. temen aku ada jg yg pendarahan alhamdulillah debay nya sehat. yg penting ikutin arahan dokter. bed rest aja bun

Saya juga gitu bun, tetap tenang jangan banyak fikiran, minum obat penguat, dan tetap semangat, kandungan sekarang 19w

aku ga pendarahan bun, tapi waktu usia 6w udh keliatan si ddnya dan kedengeran detak jantung nya pas usg transvaginal

sama bun, sayatp garis 2. waktu usg kemarin (3/6) belum ada apa2? justru dinyatakan negatif bun. apakah ada yg sama?