Vitamin dan obat penguat kandungan

Bun, di sini ada gak yang masih awal kehamilan di kasih obat penguat kandungan ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

aku bun... hamil 9week d ksh penguat slama 10hari dan diminum 2 x 1 ( berdasarkan resep dokter) sama vitamin as. folat yg 1000mcg dan vit d3... setelah kontrol lg hanya d kasih as folat dan kalsium ajah...

dikasih bun, kalo gak salah buat 2-3 minggu. Aku periksa pas 5 minggu. Dan pas periksa lagi udah ada detak jantung gak diresepin lagi, yg penting vitamin ajaa