BB turun drastis

Bun di sini ada gak yang kaya aku Berat badan selama trimester pertama turun nya 5 kg bidan ajj sampe kaget, aku mual dan muntah parah banget tapi aku suka usahain buat makan lagi tapi BB malah turun banget , kira kira bahaya gak Bun?🥺

33 Các câu trả lời

Wajar bun, saya dlu TM 1 juga trurun 5kg, pelan2 naik kalo mual muntahnya sudah berkurang. Yg penting bayi sehat bun, disyukuri aja

Wajar kalo masih trimester1 bun , dulu aku juga gitu . Nanti masuk trimester2 pasti udah normal lagi malah meningkat bbnya

Gpp bun kalau turun di TM 1 itu masih wajar.saya saja juga turun 5kg TM 1.masuk TM 2 mulai beranjak naik nanti

Ya maklum si bun klo T1 BB turun. Krn itu fase2 gk enaknya org hamil. Insyaallah nanti di T2 jadi doyan mkn

Aku TM1 turun 6kg karena mual muntah gabisa masuk nasi dan masakan apapun cuma bisa makan buah dan roti aja

Nnti klo udah masuk TM 2 juga mau makan lagi bun otomatis BB naik Sya juga TM 1 turunnya sampe 10kg

Aku turun 4 kg bun, bidannya juga bilang diusahakan tetep makan. Tapi ada riwayat maag ndak bun?

Saya tm 1 turun 2 kg bun .. Bgitu masuk tm 2 sebulan lngsung naik 6 kg sampe kaget saya .. 😂

Sama bun aku aja turun 8kg di tm1 tapi alhamdulillah sekarang sudah mulai doyan maem dikitdikit

Saya turun 3kg bun padahal mual muntah nya ga parah bun katanya wajar sih bun klo tm1 turun bb