HPL akhir july

Bun di sini ada gak yang HPL nya akhir july ?? udah merasakan gerakan janin belum ya ? ko saya belum merasakan ya bun 🥺 usia kandungan 18w6d #seriusnanya #bantusharing

40 Các câu trả lời

klo sya sih minggu ke 17 sudah kedut² dan sekarang sudah 20 week si dede sudah aktif sekali di dalam perut, kadang klo pegang perut rasa nya sudah ada gelombang² kayak bagian tubuh bayi yg gerak, biasanya sih di stimulasi, putar murottal/lagu slow, trus makan yg manis² biasa nya langsung gerak². cuma tiap bumil beda² krna normal nya sih katanya 20 minggu baru gerakannya terasa

bunda novita misva dilla coba aja usg bun yg 2D jg gak apa2... coba kalo lagi tidur terlentang biar lebih terasa, biasanya kalo aktif itu abis selesai makan karena bayi jg gerak butuh energi, gerakannya yg dibawah pusar yah, kalo diatas kemungkinan itu usus...

4y trước

iya bun emang belum usg lagi sih , terakhir usg waktu awal kehamilan aja karena keluar flek . Tapi kata dokter kandungan nya bagus dan suruh istirahat total waktu itu .

aku hpl pertengahan july bun, udh ngrasain tendangannya jls bgt,suami tk sruh pegang perut aja juga udh ngrasain...pas 14w udh ngrasain kedutan plh. apa mungkin anaku yg super aktifnya ya...

4y trước

sma bun. Hpl nya 🥰 detun jg udh Aktif..

insyaallah 15 juli hpl usg hpl bidan/hpht 18 juli.. Skrang udh 20 w 1 d. udh kedutan dri 18 w. skrang udh Aktif banget.. sabar bun tebal perut tiap org beda" ntr jg ngerasain kok bun..

4y trước

iya bun Semogaa selalu sehat ya amin

aku 22 juli bun, hehe blm ngerasakn gerakan babynya, cuma ngerasa kedutan az, pdhal ak udh 19 minggu , perut jg blm bsar , yg pnting baby nya sehat bunn

4y trước

kayak bisul bun pas banget di bbir kemaluan ,😂, mana matany ada tiga sakitny luar biasa pas kluar darah tuh beda titik 😂, gak bisa duduk gak bisa jln,, ampun dah

sama bun saya juga 30 juli dan ngrasa kedutan sehari 1-2x kdang juga engga😁 dan aga khawatir juga 🤣 tp harus selalu berfikir positif

4y trước

iya bun Semogaa selalu sehat ya

tergantung sensitif bunda, sy jg 19w br berasa kaya ada jedut alus dan kayak ada bergetar sdkt katanya itu dd nya sdh mulai aktf gerakannya

saya hpl 30 juli, dan blm merasakan gerakan janin, tapi waktu di usg, semuanya normal dan sehat alhamdulillah 😊

4y trước

semoga sehat2 ya bun sampe lahiran amiin

mulai bergerak sekitar 20week bun sabar aja menunggu smbil putarin musik yang merangsang bayi bergerak

usia kandungan kita sama bun😊, Alhamdulillah saya sudah bun, tpi gerakannya masih lembut