H-2 Hpl

Bun di sini ada gak yang HPL 15 des..? Udah ngrasain apa aja.?? Aku kok blum ngrasa ada tanda" mules atau apa yaa cuma kenceng" aja jadi worry sendiri krna blm ada tanda" apapun

1 Trả lời

Sama Bun aku juga hpl 15 Desember tapi belum ada tanda tanda :( pingin cepet cepet louncing tapi debaynya masih anteng didalem malah tambah aktif geraknya :(

5y trước

Iya bun sama.. Cuma kenceng" gt aja.. Ga sabar pngn cpet cepet ketemuu