Susah wa suami

Bun, di sini ada gak sih yg gak suka wa, ngabarin atau telp suami? Kayak yg bingung aja gitu mau wa apa.. Suami ku suka di kabarin tapi akunya bingung mau nnya apa.. Ngerasa template aja masa nanya itu lagi itu lagi? Misal udah makan? Lagi apa? Biasanya kalau wa suami tiap hari tuh nnya apa atau cerita apa biar gak bosen? #ingintahu #bantusharing

2 Các câu trả lời

aku si pas jaman masi kerja, malah seneng wa suami ku🤭 jatoh ny kayak jd menghantui wakaka ntah penting, entah ga penting soalnya😂 selain tanya lg apa? atw uda makan blm? atw ingetin suami harus gini², aku jg sering wa² ga penting kayak cerita ngalor-ngidul😂 sampe suamiku risih wakaka

12mo trước

iy mums bs jadi krn bawaan hamil jg. aku jg pas hamil jd suka ovt kok🥺 samasama mums🤗🙏