Skincare yg aman untuk bumil?

Bun di sini ada ga yg waktu hamilnya pake skincare tapi yg menurut bunda2 aman untuk bumil? # seriusnanya

2 Các câu trả lời

aku pakai pelembab, pembersih, & sunscreen dan masker sesekali. jgn diliat dari merk aja ya, tp kandungannya lebih penting. mercuri, hidrokinon, salycilic acid, retinol/asam retinoid, adalah bbrp kandungan yg gak beloh dipakai saat hamil. konsul ke dokter, dan rajin baca ingredients produk skincare. Cek youtube drmita.spkk untuk tau kandungan apa yg boleh dan ga boleh buat bumil. semoga membantu.

wardah, emina, viva, msh aman