melahirkan

bun..di sini ada ga yg lahir normal udah lewat hpl ? hpl ku 6des..tpi sampai skrng blom ada tanda2..masih menunggu lahiran normal..kira2 lewat hpl nya brp lama bun ?

3 Các câu trả lời

Maksimal biasanya 7hari mom Kalau sampai 7hari ga ada tanda2 bidan atau dokter langsung ambil tindakan. Soalnya bahaya juga buat janin di perut

5y trước

makasih ya bun..aku lagi usaha buat normal bun..tpi smoga la allah ksih jalan utk beberapa hari ini..

Sidah lahir kah bun..

5y trước

sudah bun tanggal 12 kmrn..aku operasi..karna ga ada tanda2 kontraksi dikitpun..sedangkan air ketuban udah mulai sedikit..

Sbr bund