gatal gatal

bun di sini ada ga yang pernah ngalamin selama hamil gatel2 sampe jadi korengan gatel di bagian tangan paha sampe ujung kaki mohon tips nya bun biar gatelnya berkurang atau obat bwt ngilangin gatal2 nya mohon respon ya bun

gatal gatal
50 Các câu trả lời

Aku kemarin di kaki bund Gateell banget sampe kyk bisul gt kecil² 😫 Kering sendiri numbuh lg Trs pas mau lahiran ilang² sendiri sekarang tinggal bekas nya hitam²

Wajar bun bawaannya mmg begitu , biasanya hamil baby boy, olesin Aja minyak vco , Mandi pakai sabun bayi, jgn kegerahan, garuknya pakai sisir Aja klo bisa ....

4y trước

Sisi yang di buat sisir tu t bun...apa atas sisisrx yng di pakek...garuk2

Sama bgt bun kek aku ... Semua 1 badan gatal.. keringatan gatal ampun daahhh... Kaki jd luka² gegara di garukk😭😭 malu jd nya kakinya jd jelek bun😭😭...

4y trước

Sama bun saya juga sebadan yg enggak cuma muka aj, bunda udah berapa lama getel"nya ?

Aku juga gitu bun,, udh kering ntar kegaruk lgi krn gatel g tahan. Aku d lengan paling parah sih.. Kdg aku kasih minyak zaitun agak berkurang tp g hilang..

Saha juga gtu bun , saya pakai minyak zaitun agar kulit lembab dan tidak gatal, itu karna badan kita smkin besar bun, kalau di garuk lama" bisa strechmark

Samaa banget ini, sy pake gel pengurang gatal dr konicare. Kalo yg udah terlajur digaruk dan luka sy tutup pake hansaplas biar ga makin parah.

Sy bund... Tp klo kata bidan gpp bawaan bayi beda beda... Soalnya sy ga ada yg berubah warna kulitnya bund... Mungkin lari nya ke gatel gatel

Dulu aku jg gatel-gatel pas TM3 , kata dokter itu dari hormon . Nanti jg ilang kalo udh lahiran . Jgn di garuk , nanti ngebekas soalnya

Samaaa Bund.. aku smpe skrg bekasnya belum ilang 😭.. ga pedeee.. maluuu kya korengan.. gatelnyaaa ampunnnn... Pakein salep apa dong..

4y trước

Aamiin Yaa aallah.. saya cobaa juga ya.. bio oil diolesin aja gt?

Mungkin perubahan hormon ya bun biasanya ke gitu ... Obatnya kayu putih aja bun .... Jangan minum obat kecuali sudah konsultasi dengan dokter

4y trước

ok bun makasih atas infonya