kb IUD efeknya apa

bun di sini ada ga yang kb IUD, terus efeknya apa ? #SeriusTanya

3 Các câu trả lời

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB Join grup BABYMARCH 2024 Bun ,bisa buat sharing seputar baby

haidnya banyaaakkk bgt bunn, trus lama, aku yg aslinya haid cuma 6 hari, skrg jadi 10 harii banyak bgt lagi

5mo trước

oh gitu ya bun

kalau sy haid jd deras dan lebih pnjng sedikit

5mo trước

kalo saya sampe sekarang belom haid bun, tapi kaya keputihan bening mengental sedikit, dan sedikit berbau apakah itu normal ya?