Bayi tidak mau menyusu

Bun di sini ada ga yang bayinya tidak mau nyusu, kalo ada minta tips nya dong bun agar anak mau nyusu lagi

1 Trả lời

umur brp bulan? yg dimaksud gak mau nyusu gimana bun? apakah gak mau nyusu kalau pake dot? atau gak mau nyusu kalo DBF langsung? gak mau nyusunya sejak kapan?

2y trước

anak saya pernah berada di fase oral begini suka masukin jari kedalam mulut, sehingga dy gak mau menyusu, berhubung belum Mpasi masih full ASI jd wajib disusui 2jam sekali, saya suapin pakai pipet pelan2,( itu saran DSA waktu saya konsul). nantu dengan sendirinya juga mau nyusu lagi yg penting kalo dy gak mau kita gak memaksa