Ga minum vitamin

Bun di sini ada ga ya yg ga minum vitamin sama susu? Tapi bayi nya sehat2 aja#bantusharing #ingintahu #seriusnanya

3 Các câu trả lời

Kalau kata dokter dan bidanku, yang wajib itu adalah memperhatikan keseimbangan Gizi (Dan ini wajib konsul ke dokter gizi masing2) karena setiap kondisi ibu hamil berbeda kebutuhannya, tapi yang udah pasti sama adalah kebutuhan kalsium dan asam folat. Vitamin jg bisa diambil dari sumbernya langsung, kayak sayuran hijau, kacang2an, protein dr telur daging ikan dll.. Susu hamil malah aku gak disarankan karena Gula nya terlalu tinggi untuk kondisi aku.

Bunn jangan sampe ga minum vitamin, justru janin butuh banget asupan vitamin, setau aku gaboleh. Cuma kalo ga minum susu, itu balik lg ke selera ada bumil yg gadoyan dan mual. Mungkin susu hamil bisa diganti asupan makanan yg sehat.

Gak tau deh mom, tp setau sy vitamin itu wajib ya utk perkembangan si calon bayik di konsumsi dari awal kehamilan. Coba sj konsul sm obgyn nya nanti pasti di jelaskn sbrp penting vitamin utk janin.