usg

Bun.di sini ada ga bunda yg usg usia kehamilan 9 minggu tapi janin nya blm klihatan. Baru katong nya aja.. tolpng bantu ya bun. Biar aku pikiran nya gk panik juga

2 Các câu trả lời

Wajar, yang terpenting vitaminnya tetep di minum ya bun. Nanti di usia 10w udah bisa keliatan kok. Dan bisa denger djj nya juga

5y trước

Kmren si yg gumpalan nya yg kmren kluar sya bawa ke RS bun. Biar sklian d priksain. Tpi ktanya itu bukan jaringan dari janin nya. Trs jga d lab. Di mnta tes urin nya. Ternyata masih positif.l sih. Klo bunda fulunsi gmna?