kontraksi

bun di kehamilan yg ke 38 minggu ini blm merasakan kontraksi yg sesungguhnya pling kadang missV suka senut2 sakit sama perut udah mulai kenceng2 klo malem apakah itu yg dinamakan kontraksi palsu pdahal udah 38minggu

11 Các câu trả lời

38w2d bun , rasanya pinggang punggung mkin luar biasa nikmat perut sring knceng , ddek nendangny jdi rasa sakit nih mgkin udh gede klo yah jd cmn bisa mnggeliat , trakhir usg 37w udh 3kg bbj nya . Lg ikhtiar skuat jongkok2 yoga tiap pagi jalan2 trus kewarung biasany naik mtor hrus jalan kaki😁

5y trước

Wah sama bgt bun. 38wk 2day. Konpal terus tiap hari. Lg rajin senam jg sama nyeker kalo pagi.. Moga kita cepet dpet gelombang cinta dari debay ya bun. Amiin..

Saya malah kemarin waktu kontrol uk 37week4day dedek belum masuk panggul tapi kepalanya sudah dibawah, ini sekarang uk 38week ngerasain pegel2 semoga dedeknya sudah masuk panggul. Semoga bunda dan dedeknya sehat sampek lahiran ya bun aamiin 🙏

Sma bun q jg lgi ngerasain it klo pipis dkit2 gitu trus perut kenceng bnget, di missv it rsa ny ad yg mw kluar ni lgi bnyakin jongkok sma jln bun

Iya bund.. Itu kontraksi palsu.. Artinya beberapa hari lgi akan melahirkan.. Semoga selamat ibu n bayi sehat.. Amiin

Konpal bukan begitu sih bun setau aku, aku dulu jg ga ngerasain konpal lgsg ngerasain kontraksi asli di 39w+3d

Aku juga ni. 38 weeks. Miss v nyeri masih kadang kadang aja bun. Paling badan lebih pegel pegel makin capek rasanya

37w aku udh ngerasain apa yg bunda rasain. Tpi klo missV ny Udh sakit gk ketulungan deh rasa ny

Sama bun aku juga gitu 38week, kadang mules tapi bentar, hpl kapan bun

5y trước

Aku 10okt bun kmu hphtnya kpn bun

sama bun, aku juga udah 38w baru konpal2 aja 😁

aku 36 week malah udh rasain yg kygtu bun