ngilu/nyeri

Bun di kehamilan ku yg ke 39w ini kog dari subuh tadi bab udah 3 kli TPI agak susah bab nya trus Miss v ngilu2 nyeri gtu apa itu pertanda mau melahirkan Bun tolong di jbw,ini kehamilan yg pertama ku

1 Trả lời

Apakah bunda sampai skrg merasakan mules, perut kencang sampai pinggang dan miss v spt tertarik? Kalau iya brrti sdh kontraksi asli. Hitung durasi nya. Kalau sdh 5 menit sekali cek k bidan.

4y trước

Kalo mules sih engkau Bun,ya kadang perut kenceng kadang pinggang jga pgel nah ini Miss v agak ngilu2