Minum kopi/teh

Bun di kehamilan 34 minggu apa masih boleh mengonsumsi minuman kopi/teh?

5 Các câu trả lời

aku dari hamil minum es teh seminggu 1x bund, itupun krna tiap sabtu di ajak paksu makan diluar.. puji tuhan hb ku slalu normal

boleh bun asal dlm batas wajar ya, jgn berlebihan. tp lebih baik di stop dl sampe lahiran supaya HBnya ga turun bun

udah cek lab di TM3 bun? klo HB aman, boleh kok minum kafein. klo HB nggak aman ya jangan minum dulu sampe lahiran bun

11mo trước

Alhamdulillah Hb aman bun

boleh asal di konsumsi dlm batas wajar ga berlebihan dan ga terlalu sering

boleh bun tp max sehari sekali aja, kalo bisa seminggu sekali wkwk