Bintik putih

Bun di gusi dalem anak ku ada bintik putih gt udh dr pas 40 harian smp skrg udh 3 bulan bun itu knp ya bun? Bahaya apaa ngga ya bun? Anak ku full sufor bun. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #mommybuntu #babyfirst #Nanya#babyfirst

Bintik putih
12 Các câu trả lời

nanti ilang sendiri kok itu. nama nya epstein pearl. anak pertama saya gitu, terus lama2 ilang sendiri. ini detailnya: https://www.google.com/amp/s/www.popmama.com/amp/baby/0-6-months/dianarthasalina/mengetahui-tunas-gigi-bayi

mungkin itu endapan susu bun, I udah pernah dibersihin blum? pkek kasa dan air hangat

Mulutnya di bersihin tiap hari ga Bun?

pernah anakku, tapi ilang sendiri..

nih bun lbh detail nya

Bisa jadi jamur

udah periksa bun?

4y trước

klo khawatir dede knp" mending ke dsa aja

up