Obat nyamuk

Bun di daerahku lgi musim hujan jdi rumah skrng lgi banyak nyamuk sekarang bayiku kalo abis bangun tidur di wajah banyak bekas gigitan nyamuk. Kira2 pake apa yaa untuj melindungi gigitan nyamuk kalo seluruh badan udah pake minyak telon jadi aman kalo muka gimana? Masa iya pake minyak telon kan ngga mungkin yaa.

1 Trả lời

kalo baby nya masih kecil, pake selambu aja bun.. inshaallah aman..

5y trước

Bayiku 3 bulan kalo pake kelambu susah kayaknya soalnya bayiku kalo bobo pengenya dipeluk terus.