Sakit Pantat Pasca Melahirkan Normal

Bun, Deskripsikan dong sakit pantat yang pernah bunda alami pasca melahirkan normal? Saya : Susah BAB, bokong terasa kencang (sampai kaki ikut tegang), susah jalan dan duduk dan belum bisa membuka menutup area ngejan#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

1 Trả lời

bab keras smpe kluar ambien 3, jd gabisa duduk, v udh sembuh jaitan tp klo jln agak sering jd lecet. tersiksa bgt dah. trus kll kencinh tuh berasa ga tuntas harus di batuk"in baru kluar smoe tuntas. klo aku liat di gugel post apa gt intinya trauma kandung kemih krna lahiran tekanan besar kan jdi tmpt pipisnya trauma gt. cm nti smbuh sendiri ktnay digugek