Nafas grok grok

Bun dedeku umur 1bulan setengah, nafasnya grok2 ingusnya ngga mau keluar.. lendirnya kental didalem... Smpe batuk2... Rekomendasiin obat dong yg dimakan ibunya.. mau ke puskesmas tanggal merah #fristmom

2 Các câu trả lời

kebetulan saya cesar tgl 6 feb, dari awal bayi saya lahir smpe srkg masih di inkubator dan pakai bantuan oxygen krn nafasnya grok2. kalau dilepas oxygennya ade seksak nafas dan bibir membiru, sempat muntah jg, dan minum pun hrs di selang. alhamdulillah perhari ini saturasi oxygen nya naik, awalnya 65 skrg udah 94. awalnya minum diselang, pelan2 naik jd 15cc smpe 30cc. jadi intinya bunda, jgn sepelein nafas grok2 ade ya takutnya kenapa2, krn telat penanganan bisa berakibat jangka panjang bahkan fatal.

anak sakit yg mnm ya anaknya bun bukan ibunya, kedsa aja