terlilit tali pusat

bun, dedeknya terlilit tali pusat, uk udah 35w 3d. dia baru mulai turun panggul, katanya bakal lama turun panggul karena dia terlilit tali pusat, suruh ngonsumsi minyak goreng 2x sehari sama perbanyak nungging ?

1 Trả lời

Minyak goreng ga bakal ngaruh ke janin kali Bun kan beda jalur nya. Mungkin banyakin nungging, gerak sama jalan pagi aja bunda, soalnya kemaren aku pas umur segitu juga belum masuk panggul, aku banyakin senam ibu hamil sama jalan pagi sama jongkok berdiri Alhamdulillah 39w Dedenya udah mapan umur 40w 2d Dedenya udah ngajakin keluar bun😁

4y trước

apa iya bun,, tp ini dedeknya terlilit tali pusar 😔