KB implan

Bun dedek udah 5bulan tpi masih belom KB Bingung banget Bun mau KB apa,mnurut bunda yg pengalaman pasang KB implan gmna Bun sharing dong,efek samping yg bunda alami juga ceritain😥atau mngkin ada hal buruk yg bunda alami saat pasang KB implan#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

9 Các câu trả lời

saya kb implan bun pasang pas anak 4 bln . awalnya emang ngeri bener itu gara* saya liat di yutup . lah ternyata gk sakit gk apa . saya di bius trus stik.y di masukin di perban udah deh . selama 3hari gk boleh angkat* berat selama 7 hari apa 14 hati gitu gk boleh hb . efeknya , bb saya turun napsu makan berkurang . blm haid sampai sekarang anak 12 bln mungkin krna full asi jga sih . mending mah implan bun gk di tusuk tiap bulan tp tar kalo lepas stik.y baru degdekan lg tp masih lama deng 3 thn mendatang

3y trước

aq juga menyusui Bun...anakku sekarang baru berumur 3 bulan

aku kb implan bund.. efek pertama mens hampir 2bln terus menerus sering'y kyak flek gitu.. skrg 2 bln lebih udh ga mens jg..

aq anak pertama implan 2kali/6 tahun.. ini anak kedua lahir 22 Juni 2021 pasang implan lagi 23 Juni 2021

3y trước

gak sakit kok .sakit .melahirkan...cuman suntik kayak digigit semut..

aq KB implan tiap bulan pertanggal menstruasi teratur bund

bingung