ASI

Bun.. debayku masih usia seminggu,asiku msh belum lancar,sementara di debay ngejos banget kalo nyusu. Selang se jam kadang setengah jam udh minta nyusu lagi. Bun... Kira2 produksi ASI udh ada lagi nggak ya kalo selang wkt cuma setengah jam gitu?

2 Các câu trả lời

Malah bagus bun, semakin sering di nenenin, payudaranya makin giat produksi asi, lama-kelamaan jd berlimpah deh asinya

5y trước

Owh gt ya bun...brrti gpp ya

Akan selalu ada, bun selama dinenenin.

5y trước

Kwatir saat si debay nenen,asinya gk produksi. Saya jadinya agak2 putus asa dan gagal jd ibu krn asi blm jg lancar😭😭😭