Gumoh + Mimik Asi Selang 1 jam sekali

Bund,, mau tanya, bayi saya baru umur 10 hari. sering gumoh.. setiap mau Nyusu Asi, dia ky mau gumoh gitu.. pdhl juga sudah saya sendawakan.. setiap 2 jam sekali juga saya susui.. nah apakah normal bila bayi minta nyusu terus dlm waktu 1 jam sekali? karna sy baca di artikel menyusui bayi 2 jam sekali.. sedangkan bayi saya 1 jam sekali minta nyusu ( tiap malam hari)

14 Các câu trả lời

sbnerna itu gpp sejam skali normal kok bun.baby bun gumoh mgkn posisi setelah menyusu slah atau baby terlalu menghirup udara banyak,cb disendawakan bun dg cara digendong berdiri sambl dielus bagian punggung baby

Normal bun,, ank q jg 1 jam sekali minta nenen bun,, kadang malah gk ada 1 jam udah nenen lg,, dan kalo di sendawain emang gumoh,, tp gpp tetep di sendawain meskipun gumoh...

maksimal 2jam sekali bun.. sebelum itu minta nyusu malah bagus kok.. bsa juga aliran asi kita terlalu deras..sehingga bayinya kewalahan nelannya

2jam sekali itu rata" maximalnya Bunda.. tapi tetal patokannya seberapa lama n banyak bayi mau menyusu itu tergantung bayi kita Bunda..

Normal Bun. Bayi sy juga gt Bun nyusu per 1jam sekali. Alhamdulillah lewat satu bulan Uda mulai kurang frekuensi nya jd 2-3jam sekali bun

3y trước

ikut nimbrubg y bun.. anak sy jg kya gtu typ abs nen gumooh.. dan dy g bab lbh dr 1 hari. tp pernh dy g bab 2 hri pas hri k 3 baba banyaakk bgt dan skrg udh 2 hri ini hri k tiga blm bab jg.. kira2 normal g sih bun??

Normal ko bun soalnya bayiku juga gitu, selama berat badannya terus bertambah sih berarti ga ada masalah apa apa.

5y trước

nah betul bun

Dulu bayi saya waktu baru lahir jg gt bun sejam sekali,tapi tar lamalama jd 2-3 jam sekali

Normal kok bunn, kalau mslh gumoh itu dia kekenyangan aja tp gpp kok

Normal bun, belum tau kenyang. Tetep sendawain ya setiap nyusu bun

Normal kok bun..bby baru lahir memang sering gumoh..