Pantangan busui

Bun..debayku kn mncul kerak di kepala..dikasih salep ma dsa sama pantangan makanan Trus di perutnya jg muncul ruam merah sama cairan bening Emang benar ya..busui pnya pantangan makanan

8 Các câu trả lời

ada pantangan kalau anaknya ada alergi bun, jadi harus cermat mengamati pencetusnya. Anak pertama saya badannya bereaksi kalau saya makan kacang2an. Jadi saya hindari makan itu bahkan tahu tempe sekalipun tidak saya makan.

punya dong. kalau anaknya alergi/intoleransi makanan tertentu ibu yg kasih asi harus pantang kalo dirimu ga asi ya ga usa pantang

ada pantangan kalo ada alergi, mungkin anakmu alergi Bun . kalo dokter yg nyaranin sih ikutin aja

sy busui yg pantangan dulunya krn anak syaa alergi dg bbrp protein yg sy makan

ad pantangan klo ada alergi mak..klo gaada alergi jg boleh makan apa aj

alergi kali.mak ikutin aja klo kata dokter gaboleh ini itu

kasih minyak kelapa asli bund

bisa jd alergi mak