?

Bun debay ku barusan gumoh , itu knpa ya ? Khawatir banget tiba" ngluarin air susunya sampe kasian liatnya ?

20 Các câu trả lời

Gpp bun, biasa itu, anak ku smpai skrang umur 2bln masih sering muntah bahkan lewat hidung juga.. Kadang bisa jadi karna kekenyangan asi.. Padahal udah disendawain trus pas enak2 bobok eh tiba2 nyembur Saking khawatirnya dulu saya bawa ke DSA😁 mklum anak pertama

Gagpp mbag, klo gumoh kepalanya dimiringkan biar keluar air susunya.. trus langsung disendawain.. anak aku jg sering gt..

5y trước

https://id.theasianparent.com/bayi-sering-gumoh-dan-cegukan

Setelah diberi ASI séndawakan Lagi pula, bayi wajar gumoh krna sistem pencernaannya yg blm sempurna

Keknyangan.. pencernaan blum smpurna.. kembung.. di puk2in j dulu stlah bis minum cucu

Habis nyusu ditepuk2 punggungnya biar sedawa tepuk pelan ya jgn kenceng2

Kekenyangan itu bun, sehabis nyusu di sendawakan dulu ya bun

coba baca baca artikel ttg gumoh, di kolom artikel banyak ..

Mungkin kekenyangan bun Klo habis nyusu disendawain dulu

sama bund anakku pun bgtu cma klo gumoh emg wajar kok

Babyq jg sering gumuh smpe muntah dri hidungnya Bun