mencret

Bun ddnya ada ga yg diare setelah imunisasi?

2 Các câu trả lời

Sering terjadi sih tp lngsung tak ksih lactoB. Beres...klo d efek smpai demam jg siapin j ASI yg bnyak/paracetamol sirup/drop n di sesuaikan dg kebutuhan lgi. Klo msih diare bawa ke puskesmas/RS

baru saja mengalami bun, kmrn imunusasi dpt hbis itu subuh td smpe siang ini BAB nya cair udah 3x. gmn penanganannya bun

4y trước

Setelah ke doktèr anak si katanya memang ada bbrpa anak yg klo demam suka diare juga, buat penanganan nyabkasih lacto-b aj bin buat diare nya, sering sering kasih asi juga biar ga dehidrasi, klo anak keliatan dehidrasi boleh dikasih pedialit bun itu aj penangan klo diare dan jaga kebersihan tangan juga .