trimester pertama menuju trimester kedua

Bun .. dari bunda" yang lain masih ngerasa pusing yang luar biasa nggak sih Bun ? Di awal trimester kedua .. Di bagian tenguk belakang dan kepala bekalang .. sharing" dong Bun .. karna aku baru hamil pertama .. jadi agak takut" gmna gitu Bun ? terimakasih

2 Các câu trả lời

Cek kolestrol bun. Kalau kepala belakang agak ke leher biasanya kolesterol

5y trước

Waduh kolesterol ya Bun .. makasih Bun .. 😊 .. tapi kalo sakit kepala biasa tapi sakitnya minta ampun itu wajar apa perlu di cek juga Bun ?

Kalau minta ampun ya d cek jg bun

5y trước

Terimakasih bunda 😊