Sari kurma

Bun Dari awal kehamilan sy sering pingsan di tempat kerja Karna letih lesu gtu kalo darah normal , tensi jg normal Tapi selalu pusing lemes gtu , hRus rebahan terus Trs kmren ada yg rekomendasiin buat minum sari kurma hpai,apa itu aman bun?

Sari kurma
50 Các câu trả lời

G mesti merk itu sih,,sy jg minum sari kurma waktu hamil,,sangat membantu utk tambah energi,aplg d tm 1 muntah terus tiap ada yg masuk,jd d siasati ja mnum sari kurma. Insyaa Allah aman kog bun kn isix sari dr buah kurma yg g diragukan manfaatx,malah bagus jg utk bumil itu smpe menyusui pun sy masih konsumsi.

Aku jg normal smua (darah + HB) tp sering mau pingsan klo keluar agak lamaan, tp klo malam walopun keluar/ jalan jauh aman aja .. Aku sblm hamil konsumsi sari kurma hpai ini, klo skrang konsumsi kurma buahnya lgsung, aku sering konsumsi manis2 jg biar ga smpe lesu

Insyaa allah aman, bun. Saya juga mengkonsumsi. Tapi, klo saya yang merek raudhoh yg premiumnya. Soalnya isinya lebih lengkap ada campuran habbatusaudah, zaitun, propolis, sma madu. Alhamdulillah, tensi saya naik. Dan jarang pusing.

4y trước

Kalau saya beli dari teman, bun. Waktu itu 100rb sma madu hamilnya. Tapi di aplikasi belanja online kaya shopee, bukalapak, dll. Juga banyak, bun.

Alhamdulillah aku minum itu bun dari tm1-2 karna lemah kandungan flek,,,rutin minum itu dan vitamin dari dokter/bidan,,, Alhamdulillah skrng dah 33minggu semoga kita semua sehat aqmiin yaa robb

Aman Bun, saya juga kemarin mulai TM 3 konsumsi itu, Alhamdulillah HB saya stabil & tekanan darah saya yang tadinya rendah juga jadi normal. Bagus juga buat daya tahan tubuh Bun..

Kenapa ga ke buah²an aja Bun ... Sayur buat penambahan darah jd banyak Bun... Dikasih Vitamin jg biasanya dr bidan Bun .. bunda konsumsi itu jg kan

4y trước

Walah.. bingung jg kalo begitu

Jangan kalo masih tm awal. Nanti aja pas deket lahiran. Soalnya sari kurma itu memicu kontraksi kata temen2 kantor q yg anaknya udah banyak..

sari kurma merk apapun inshaallah aman bun.. saya selama tm 1 mual muntah, Alhamdulillah nyaman bgt krna sering minum sari kurma, hehe..

Aman In shaa Allah bun, saya malah banyak pakai produk Hpai karna member juga, salah satu yg saya konsumsi dari awal hamil sarkum ini bun 🥰

4y trước

Boleh bun, jadi kalau saya pagi sebelum makan apa2 minum sarkum yg dikocok sama air mineral 150 ml an, nah baru makan buah2 han/ sarapan, siangnya kadang minum susu hamil, malam baru minum vitamin, kalsium sama penambah darah dari doktee/bidan ☺

Aman Bun,, saya minum dri promil, hamil, lahiran n smpai skrg menyusui... 2 x 2 sendok pagi n malam.. Alhamdulillah badan jarang sakit n fit...

4y trước

Alhamdulillah bunda Makasih infonya