praaaaakerjaaa

bun dah kayak gini tp kok gaada uang masuk ,😁🤣🤣🤣🤣🤣#seriusnanya #jangandibully

praaaaakerjaaa
151 Các câu trả lời

#BUDAYAKAN MEMBACA #PENGETAHUAN ADALAH KUNCI. Masa daftar prakerja udah sampe lolos gitu tapi gatau alurnya bagaimana ?? Parah bgt. Di Google banyak, youtube banyak, Instagram prakerja juga jelas gitu, tinggal ketik kata kuncinya nanti juga banyak penjelasannya.

uang 1jt itu buat modal beli pelatihan dlu bun, ntar klo udh ikut pelatihan dn webinarnya baru nanti muncul sertifikat di skill akademi dn harus nunggu lgi munculnya sertifikat di dasbord prakerja nah itu nanti baru muncul insentif duitnya cair tgl brpa

Budayakan membaca disitu sudah tertera jelas kan hrus pelatihan dlm jangka kurang dr brp hri.itu nomer prakerja bisa lo dipakai sama orang buat pelatihan grtisan klau gk dblur mana saldo masih utuh lumayan lah buat yg suka usil & mau grtisan

ikut pelatihan doloo Bun. Terus isi rating dan ulasan baru dapat sertifikat. dapet uang sejuta dalam bentuk voucher untuk ikut pelatihan. Kalau langsung dapet mah enak prosesnya ribets aku aja ikut gelombang 7 belum bisa keluar duitnya

4y trước

belum iya beda tempat kursusnya beda kali.

Bun plis banyak baca ya, banyak yg daftar pengen bisa dapat bun, itu kurang 20 hari lagi nanti di blokir. Bunda tinggal selangkah lagi lho itu jangan di sia2 in kalau gak ngerti cek di youtube kalau gak gitu baca2 di google bun,

Bund, sya udh cb dftar. Nomor kk, ktp semua sudah sya masukkan sesuai dg apa yg tertulis di ktp & kk sya. Tp knp sllu mncul tulisan data yg anda masukkan tidak valid. Seperti itu trs bund, sya cb dftarkan suami sya jg sama sperti itu.

4y trước

aku kemarin juga gitu, kebetulan sebulan yg lalu aku baru pindah kk gabung sama suami. pas aku input ga bisa, pas aku tes masukin no KK yg lama waktu masih bareng orangtua eh bisa..

beli pelatihan dulu Bun sebelum 30 HR .entr takutnya itu di jabut sama pemerintah.kl sudah beli pelatihan entr ikut kelas.dan lain sbgainya.baru sertifikat muncul di dasboard prakerja.dan jadwal insentif ada .baru cair tuh

Itu dana se jeti buat beli pelatihan dulu mbyaak, trus kalo udah lulus baru bisa dpt insentif nya yg 600 rebu itu. Bukan cuma lolos trus nunggu insentifnya ajaaa. Jgn taunya cuma uang masuk baee

saldonya dipake dulu bun buat pelatihan. pelatihannya pun jg harus sampe selesai dan ikut webinarnya, kalo udah webinar kasih rating+ulasan, tunggu sertifikat masuk baru deh tunggu uang cair tidak semudah itu bun🙈

itu harus beli pelatihan dlu bun.. caranya beli pelatihan di tokopedia trus tuker voucher pelatihannya buat ikutin kelas.. setelah itu ambil tes akhir baru keluar sertifikat dan dana insentif baru dikasih.. 🤣😂