obat skit gigi buat bumil

Bun da yg tau gak obat skit gigi yg aman buat bumil, da priksa d klinik ksh obat paracetamol dan vit c ja. Tpi rsa bntar ja smbuh,. Hbis tu kambuh lagi...

1 Trả lời

Memang yg paling aman cuma paracetamol bun. Tp kalo msh sakit, dan tdk tahan, periksa lg aja, takutnya ada bakteri dan butuh tindakan. Kmrn sy sempat gt, sakit gigi krn bolong, minum pct ga mempan, pas diliat lg, ternyata ada bakteri yg masuk ke lubang, jd nya dibersihkan dan minum antibiotik.