Bun ada yang SMA

Bun d sini siapa yang lahiran normal kna jaitan jga. Bun wajar ga sih blum 40hari tapi kek k maluan msh ada rasa ngilu2 tapi GX sakit kek ngilu ajh kyk kram gtuh ,kira2 normal jaitan sembuh total brapa lama Bun syh kna jaitan dlm dua luar 3. Tapi jaitan luar udh sembuh tapi gatau klo dalem

1 Trả lời

wajar bun klo masih linu2 gtu apalagi anak pertama,dijaga aja jgn lembab dan harus steril dlu dari sentuhan pak suami ya...saya anak 3 juga masih suka linu dan blm berani hb,hb pas 3bln itu juga masih berasa perih sakit mungkin krn tegang juga wlpun usia pernikahan udah 13thn klo hb abis lahiran tuh masih aja tegang takut ngeri sm jahitan😂 krn pas anak ke 3 robek dijalan lahir jd hrs diobras luar dalem jalan lahir ya kecil bayinya lumayan besar 3,6kg

2y trước

iyh nih Bun syh jadi takut katany abis 2 bulan jga udh bisa hb SMA Sumi tapi syh kek ngga berani tapi kasian jga SMA paksu kalo kelamaan Bun ,yang syh pikirkan kalo pas Hb takut sobek kmbali🤣🤣kalo robekan sih bukn pas d jalan lahir kek perbatasan antara buat bab SMA jalan lahir tapi kalo syh rasa sih klo d p gang ngga sakit suka syh cek2 gtuh tapi gatau klo pke Hb ngeri jadinya 😭