sc

Bun d sini ada yg bru lahiran sc ga, mau tnya dong kb yg bgus buat abis sc apa doktr nyaranin iud,tp bnyk yg bilg iud suka bkin ga nyaman jd bingung

13 Các câu trả lời

saya SC langsung pasang iud tidak ada keluhan apapun gak berasa apapun saat dipasang, kontrol IUD juga melalui usg. Gak tambah gemuk juga. ASI tetep ngocor. Kata suami masih enak waktu hb hehehehhe

5y trước

Pas op suami g blohn kb bun karna kita mau ldr 1thun mknya ga psang, Cumn skrg dpkir2 tkut bablas nnti klau pas ktmu aplg kb appun kn bhya😂

Mamah SC pas ngelahirin aku, terus di anjurin langsung pasang KB dari pihak rumah sakit pake lah 4 tahunan mau punya lagi susah banget sampe sekarang malah dapet cucu dari aku 😁

5y trước

Iyah bun kalau lahiran normal cita2 ak sama suami ga kb terserh mau punya anak brapa hshe tp kan ini lahirannya sc yg ada resiko nya bun

Saya SC setelah lhiran g pakai KB apalagi suntik, katanya bis mampet d ASI, jd pakai TUBO (meTU joBO) kluae d luar 😂

5y trước

Hahaha.... Sama bun 😂 😁 😀

Saya disaranin kb iud bun.. Dan ini saya sudah kb iud. Jd hbs sc langsung di pasang bun.. Sekarang usia dede 39 hari

5y trước

Sama bun saya juga pas mau op d saranin pasang iud, cumn suami ktnya gausah dlu lagian kita ldrn 1 tahun dan kalau hb pasti d luar, tp ttp aja was was bun soalnya kan belum kuat tkut bablas kalau ga kb

saya KB implan Bun habis SC 2 Bulan pasang implan soalnya gakmau iud takut aja hahah

Q hbis SC blm KB bun rencana pakai kb alami dlu. Masih trauma q ma lahiran kemaren

KB suntik ajaa bun ... aku juga KB suntik krna mau KB yg lain takut ... 😆

5y trước

Yg suntik 3bln y? Asi gmn?

Temen aku ada yang sc tapi pake bpjs langsung di wajibkan pasang iud bun.

5y trước

Yg sc semua d saranin iud bun tp aku masih fikir2 soalnya bnyk yg bilg kalau pke iud suka bnyak komplain bun

aku sesar dah 13 bulan yang lalu tp gak pasang KB apapun

5y trước

gak sih, kebetulan aku menyusui

Sya lahiran sc g kb bun....

5y trước

Aduh bunda uji adrenalin sekali hehe Pas berapa bulan udh kuat hb sama suami bun? Ak jga ha bakaln hb sama suami 1 tahun cumn tkut bablas bun 😁😁